AVISO DE PRIVACIDAD

En Torres Márquez & Asociados estamos comprometidos con la confidencialidad y privacidad de la información que se nos ha confiado. Como parte de esta obligación fundamental, nos comprometemos a proteger y utilizar adecuadamente la información personal que se recopile y/o sea proporcionada voluntariamente por usted.

Torres Márquez Contadores Públicos, S.C. con domicilio en Revolución 7-B, entre Zacatecas y San Luis Potosí, Colonia Centro, C.P. 83000, Hermosillo, Sonora, México, y portal de internet www.torresmarquez.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlo y contactarlo

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente

  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted

  • Cumplir con la normativa aplicable

  • Realizar el proceso relacionado con la facturación

  • Efectuar gestiones de cobranza

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio

  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales

  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial

  • En nuestros procesos de reclutamiento de personal: para conocer su perfil como candidato, incluirlo en nuestra base de datos para futuras vacantes e integrar su expediente en caso de contratación

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Servicio de Administración Tributaria. Finalidad: Trámites del cliente y/o requerimientos de la autoridad. Requiere del consentimiento: No

  • Autoridades fiscales. Finalidad: Trámites del cliente y/o requerimientos de la autoridad. Requiere del consentimiento: No

  • Autoridades judiciales. Finalidad: Trámites del cliente y/o requerimientos de la autoridad. Requiere del consentimiento: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: administracion@torresmarquez.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: administracion@torresmarquez.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Torres Márquez Contadores Públicos, S.C.

b) Correo electrónico: administracion@torresmarquez.com

c) Número telefónico: 6623027602

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: administracion@torresmarquez.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: administracion@torresmarquez.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: administracion@torresmarquez.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.torresmarquez.com.